精彩影片

人間聖地 天上西藏

一個既神奇又神秘的地方,蘊含著特殊的風土與民情 時時刻刻會讓您如獲至寶、雀躍不已 而這裡的自然景觀、大山大水、美景處處 也會讓您分分秒秒目不轉睛、額手稱奇...

西藏誠諦醫療公司簽約儀式

發現者旅行社就是要您在旅遊過程中,能夠安心旅遊,所以才與西藏誠諦醫療公司簽訂--【救難協定企劃】,讓您快快樂樂出門,平平安安的回家。

冬季西藏

冬天的西藏別有一番風味,跟您想像中的絕對不同!!冬季120天裡,晴天就占了90%,能看到美景的機率非常高,在您一生當中一訂要來走一趟"冬季西藏"。


南極企鵝篇

每一個來此的訪客都為了造訪N90,在此您只要花上十秒鐘,就可以環繞地球一圈,您相信嗎? 也是紐約時報、美國國家地理雜誌等記者群們特別推薦一生中一定要到訪的地方!

北歐~極光

這裡離北極圈很近,所以在這裡有些國家的夏天是沒有晚上(永晝), 在冬天的時候卻是沒有白天(永夜),極光--更成為其他地方無法取代的招牌!

新疆的可可托海

『絲路』去過的人都說她很美,到底美在那裡?沒去過的人也知道她很漂亮,只是隔層紗在想像她的模樣。然而『新疆』您更應該掀開這層薄紗仔細的...






Copyright © 2018 All Rights Reserved