優良觀光產業從業人員

九十九年觀光節慶祝大會紀實 與 感動100活動

中華民國99年2月26日,在台北市圓山大飯店12樓,舉辦99年觀光節慶祝大會。


馬英九總統親臨會場餐與各項活動與致詞,馬英九總統帶領台灣旅遊業菁英,為旅遊台灣---感動100的活動擊鼓造勢。旅遊台灣---感動100的活動,是觀光局為了中華民國100年的生日,希望能帶動世界各國的觀光客來台灣旅遊,而舉辦的一系列的觀光活動。




             

榮獲99年優良觀光產業從業人員獎

發現者旅行社~~李茂榮先生榮獲99年優良觀光產業從業人員獎---接受頒獎表揚。


 

優良觀光產業從業人員獎項,所針對的對象不止是旅行社人員,是包含著飯店、旅遊景點、遊樂場、餐廳、工藝品商店、遊覽車、航空業、航運(各港口、渡船碼頭、郵輪公司)、鐵公路(鐵路局、公路局、高鐵)、各大專職學校觀光科系教職員工、觀光局(縣市政府觀光科)、上述行業的各地旅遊公會與工會、品保協會等人員都含蓋在內。




                    

16年前的回顧--第一次獲頒優良觀光產業從業人員獎

民國83年李茂榮先生就已獲得第一次獲頒優良觀光產業從業人員獎,頒獎人員是當時的交通部官員,獲獎後與當時的觀光局官員與當時領隊協會理事長合影。


針對李茂榮先生在旅遊業的經驗與歷程,尤其是二次獲得觀光局所頒發的優良觀光從業人員獎項,記者特別前往專訪,分別刊登在2010年3月5日,YAHOO旅遊新鮮報特別報導!




                    


SUN TRAVEL太陽網特別報導


Copyright © 2018 All Rights Reserved