探索黃山~深度全覽6天

詳細行程   /  行程特色    /    注意事項    /    出團日期與團費


Day 01 / 台北 / 屯溪

今日搭乘中國東方航空豪華客機,由桃園國際機場出發,直航飛往黃山市政府所地-屯溪。【屯溪】東漢建安十三年(208年),吳主孫權在屯溪設犁陽縣,屬新都郡,為屯溪建制之始。率水與橫水在市區交匯為新安江。擁有中國歷史文化名街:屯溪老街。




      

早餐:自理  午餐:機上  晚餐:徽菜風味(50RMB)    /    住宿:香茗假日酒店或同級



Day 02 / 屯溪 / 黃山【雲谷索道上山、北海景區(始信峰、散花塢、清涼台、獅子峰)】

【北海景區】北海景區(包括西海)位於黃山中部,坐落在光明頂、貢陽山、白鵝嶺和始信峰之間,東連雲谷景區,南接玉屏景區,西可至釣橋景區,北近松谷景區,是一片海拔在1600米左右的高山開闊區域,面積1316公頃。北海景區以峰為體,匯集了峰、石、蛉、塢、台和松、雲有情等奇景,天工的奇妙佈局,琉璃色彩變幻,構成一幅幅偉、奇、幻、險的天然畫卷,是黃山的風景窗。北海景區是黃山景區的腹地,精華集中,奇景薈萃。獅子峰、清涼台、猴子觀海、夢筆生花、飛來石、十八羅漢朝南海等令遊人目不暇接。


 

【獅子峰】獅子峰上的清涼台是觀賞雲海和日出的最佳之處。始信峰風光綺麗,遊人至此,每有“始信黃山天下奇”之贊。北海景區奇松怪石甚多,如黑虎松、連理松、"夢筆生花"、"二仙下棋"、"十八羅漢朝南海"等。




                    

早餐:酒店享用  午餐:中式合菜(50RMB)  晚餐:中式合菜(80RMB)   /    住宿:北海賓館或獅林大酒店或同級



Day 03 / 黃山【北海景區-曙光亭(或始信峰)觀日出、白雲景區(飛來石、氣象台、光明頂)、西海景區(排雲亭)、夢幻景區(西海大峽谷+地軌纜車單程)】

早上來到位於獅子峰尾巴的【曙光亭】,因此處可觀日出看曙光,故名“曙光亭”。


早餐後,來到西海群峰中的【白雲景區】;也叫雲溪景區。


 

【飛來石】石高12米,寬8米,厚1.5至2.5米,重約360噸,形態奇特,如此巨石卻被豎立在一塊長約12-15米,寬8-10米的平坦岩石上,令人驚歎不已!


【光明頂】黃山第二高峰,前山和後山以此為界。


【黃山氣象站】―華東地區海拔最高的氣象站;視野開闊,日光充足,故而得名「光明頂」。光明頂還是觀賞日出的勝地,號稱從此處可以看見全部黃山36峰景色。


【西海景區-排雲亭】是觀賞西海雲海的最佳地點。排雲亭建在懸崖峭壁上,四周群峰林立圍著它,如擁著一把名劍直上雲宵。景區內丹霞峰海拔1664米。既能觀日出,又可看晚霞。


【夢幻景區-西海大峽谷】,是黃山又一絕勝處,偉、奇、險、幽相容並蓄,景區內奇松林立,怪石遍佈,石峰簇擁,谷底幽深,雲霧繚繞,溪水叮咚…,眾美紛呈。


續搭【西海大峽谷觀光纜車】到達位於石床峰的纜車站,海拔為1706米,距白雲賓館約300米。




             

早餐:酒店享用  午餐:中式合菜(50RMB)  晚餐:中式合菜(80RMB)   /    住宿:白雲賓館或同級



Day 04 / 黃山【玉屏景區(鰲魚峰、百步雲梯、迎客松、一線天、天都峰…)】

【迎客松】迎客松,在黃山玉屏樓左側、文殊洞之上,倚青獅石破石而生,樹齡至少已 有800年,黃山“四絕”之一。其一側枝椏伸出,如人伸出一隻臂膀歡迎遠道而來的客人,另一隻手優雅地斜插在褲兜裡,雍容大度,姿態優美。


【鼇魚峰】實際上此峰之形酷似“抹香鯨”只要在“百步雲梯”一帶選擇最佳視角,一條碩大無比的巨鯨就展現在我們面前。說是“絕勝”,歎為觀止”,均不過份。鼇魚峰為黃山前後山必經之地,也是遊客必游的景點之一。


【白雲溪】白雲溪位於黃山西部,源於西海排雲亭下的深谷之中,匯西海群峰和石柱、鼇魚、雲際、九龍諸峰之水而成,全長約13公里。至釣橋庵後與雲門溪水合二而一,向西流去。水量充沛,常年不竭。溪中深潭成串,令人目不暇接。白雲溪漂流是回歸大自然生態旅遊,是一次令人難忘的激情與浪漫相結合的快樂之旅。


【步仙橋】黃山步仙橋建成於1988年。一座小小拱橋在兩座峭壁之間懸空而架,橋下是萬丈深淵,十分險峻而富有情趣。步仙橋將夢幻景區和天海、白雲景區連接在一起,一頭通向黃山西大門釣橋庵,一頭可通天海。作為繞穀路線地標,是很多愛冒險的遊客必到之處。




             

早餐:酒店享用  午餐:中式合菜(50RMB)   晚餐:中式合菜(50RMB)    /    住宿:玉屏樓賓館或同級



Day 05 / 黃山【玉屏索道下山】-【唐模古村落、古水老街】

【玉屏景區】古稱文殊院,是黃山的中心景區。該景區以玉屏樓為中心,包括蓮花、天 都兩大主峰。其中又有怪石、奇松、摩崖古刻、雲海,這裡幾乎集黃山五絕之大成。


【玉屏索道】上下站分別為玉屏站與慈光閣站,全長2012公尺,高低差750公尺,單趟搭程時間約8分鐘,纜車凌空飛渡,貼近山壁,回望天都與蓮花雙峰,煞是壯麗。明代旅行家徐霞客曾讚美玉屏景區道:“黃山絕勝處”,並留下“左天都,右蓮花,背倚玉屏樓,兩峰秀色,俱可手攬”等傳世記載。


【唐模古村落】,唐模古村,始建于唐、發展于宋元、盛於明清,歷史傳說因其經濟活躍,民風淳樸,而被譽為"唐朝模範村"。是徽州歷史悠久、人文沉澱深厚的文明古村。遊歷其中,如詩如醉。徽州唐模村落在選址和佈局上非常講究人與自然的和諧統一,田園風光幽雅別致、亭坊街橋古韻悠悠,青山綠水,粉牆黛瓦,特別是別樣的古老水街,使人備感吉祥平和,堪稱徽派氣息濃郁的典型古村落。




             

早餐:酒店享用  午餐:中式合菜(50RMB)   晚餐:中式合菜(50RMB)    /    住宿:香茗假日酒店或同級



Day 06 / 屯溪【屯溪老街】 / 台北

「屯溪老街」起於宋代,明清時期發展成為徽州物資集散中心,現在已經成為黃山旅遊 必去採購伴手禮的首選,至今老街仍古風典雅,街面以石板舖成,兩側店家還保留徽州民居的建築傳統風格,店舖鱗次櫛比,別急著選購商品,在午後信步走在街道上,悠閒看著茶樓、書坊、墨莊、古董店等老街的店舖,古意盎然,皖南建築風格,文化色彩甚濃,感受安徽商融合儒商的藝術特點,以及老街被譽為『活動著的清明上河圖』的理由。




                    

早餐:酒店享用  午餐:中式合菜(50RMB)   晚餐:自理    /   住宿:溫暖的家





 -- 出 / 發 / 日 / 期  &  團 / 費 --

2019年出發日期--十位即可成團

‧    




參團費用--

每人費用 NT     元




訂金--

●每人NT10,000元


費用包含/不含事項--

●團費包含:全程住宿(二人一室)、餐食(風味餐)、來回機票、燃料稅、機場稅、交通、門票、履約責任保險、蒙古簽證費用。

●團費不含:新辦(換發)護照費用、電話費、私人消費、行李小費、房間小費、領隊+導遊.司機小費。




●本公司行程均適用與下列六家銀行所合作的刷卡付款分三期免息方案!

◆1.玉山銀行、2.台北富邦商業銀行、3.元大商業銀行、4.華南商業銀行、5.中國信託商業銀行、6.台新銀行。




Copyright © 2018 All Rights Reserved